Мукомольный цех


Производственная мощность: до 200 тонн муки в сутки.
Мука высшего, первого, второго сорта представлена в 2 кг, 5 кг, 10 кг, 25 кг, 50 кг килограммовых упаковках.

Оборудование по лицензии швейцарской фирмы «BUHLER», являющейся одним из лидеров по хранению и переработке зерна на мировом рынке.

Контроль качества готовой продукции проводится по следующим показателям в соответствии с международными стандартами качества:
— цвет муки и способность ее к потемнению;
— гранулометрический состав;
— водопоглотительная способность муки;
— реологические свойства теста по экстенсограммам, фаринограммам;
— амилолитическая активность муки;
— газообразующая и газоудерживающая способность муки;
— качество хлеба – по результатам пробной лабораторной выпечки.