Производственная мощность: 35 тонн в сутки.
Ассортимент продукции состоит из: хлеб «Бородинский», хлеб «Формовый», хлеб «Крестьянский», хлеб «Диабетический», хлеб ржаной «Бородинский»,
батон «Нарезной».
Хлебобулочные изделия производится на Болгарском оборудование «ХРАНМАШ ИНЖЕНЕРИНГ», и оборудование итальянского производства «mfitaly»
с производственной мощностью 35 тонн в сутки.
На предприятии есть собственный цех дрожжей, в которой постоянно поддерживают температурный режим и подпитывают.
За счет этого вкус получается удивительно богатым в тоже время простым и запоминающимся.
Хлеб «Бородинский» вырабатывается из ржаной муки пшеничной муки 2 сорта, солода ржаного-ферминированного, кориандра и другого сырья на
традиционных ржаных заквасках. Готовится заварным способом по старинным рецептам. Имеет вкус приятный кисло-сладкий и мягкий аромат кориандра,
свойственным заварным сортам, отлично сочетается с первыми блюдами, салатами и использование для бутербродов.
Батон «Нарезной» из муки пшеничной 1 сорта, относится к ассортименту сдобных булочных изделий с отличными вкусовыми качествами и высокой питательностью.
В качестве компонентов при изготовлении батона применяются маргарин, сахар.
Батон пользуется популярностью у детей и взрослых, отличается приятным цветом корки, ароматом и вкусом, отлично подходит к завтраку и ужину.
На сегодня хлебозавод выпускает самые популярные следующие вида хлеба – хлеб «формовый» пшеничный из муки 1 сорта, хлеб «Крестьянский»,
хлеб «Диабетический», хлеб ржаной «Бородинский», батон нарезной.