Хлебозавод


Производственная мощность: 35 тонн в сутки.
Ассортимент продукции состоит из: хлеб «Бородинский», хлеб «Формовый», хлеб «Крестьянский», хлеб «Диабетический», хлеб ржаной «Бородинский», батон «Нарезной».

Хлебобулочные изделия производится на Болгарском оборудование «ХРАНМАШ ИНЖЕНЕРИНГ», и оборудование итальянского производства «mfitaly» с производственной мощностью 35 тонн в сутки.
На предприятии есть собственный цех дрожжей, в которой постоянно поддерживают температурный режим и подпитывают. За счет этого вкус получается удивительно богатым в тоже время простым и запоминающимся.

Хлеб «Бородинский» вырабатывается из ржаной муки пшеничной муки 2 сорта, солода ржаного-ферминированного, кориандра и другого сырья на традиционных ржаных заквасках. Готовится заварным способом по старинным рецептам. Имеет вкус приятный кисло-сладкий и мягкий аромат кориандра, свойственным заварным сортам, отлично сочетается с первыми блюдами, салатами и использование для бутербродов.

Батон «Нарезной» из муки пшеничной 1 сорта, относится к ассортименту сдобных булочных изделий с отличными вкусовыми качествами и высокой питательностью. В качестве компонентов при изготовлении батона применяются маргарин, сахар.

Батон пользуется популярностью у детей и взрослых, отличается приятным цветом корки, ароматом и вкусом, отлично подходит к завтраку и ужину.

На сегодня хлебозавод выпускает самые популярные следующие вида хлеба – хлеб «формовый» пшеничный из муки 1 сорта, хлеб «Крестьянский», хлеб «Диабетический», хлеб ржаной «Бородинский», батон нарезной.