Производственная мощность: 35 тонн в сутки. 
                Ассортимент продукции состоит из: хлеб «Бородинский», хлеб «Формовый», хлеб «Крестьянский», хлеб «Диабетический», хлеб ржаной «Бородинский», 
                батон «Нарезной». 
 
                
                Хлебобулочные изделия производится на Болгарском оборудование «ХРАНМАШ ИНЖЕНЕРИНГ», и оборудование итальянского производства «mfitaly»
                 с производственной мощностью 35 тонн в сутки. 
                На предприятии есть собственный цех дрожжей, в которой постоянно поддерживают температурный режим и подпитывают. 
                За счет этого вкус получается удивительно богатым в тоже время простым и запоминающимся. 
 
                
                Хлеб «Бородинский» вырабатывается из ржаной муки пшеничной муки 2 сорта, солода ржаного-ферминированного, кориандра и другого сырья на 
                традиционных ржаных заквасках. Готовится заварным способом по старинным рецептам. Имеет вкус приятный кисло-сладкий и мягкий аромат кориандра, 
                свойственным заварным сортам, отлично сочетается с первыми блюдами, салатами и использование для бутербродов. 
 
                Батон «Нарезной» из муки пшеничной 1 сорта, относится к ассортименту сдобных булочных изделий с отличными вкусовыми качествами и высокой питательностью. 
                В качестве компонентов при изготовлении батона применяются маргарин, сахар. 
 
                Батон пользуется популярностью у детей и взрослых, отличается приятным цветом корки, ароматом и вкусом, отлично подходит к завтраку и ужину. 
 
                
                На сегодня хлебозавод выпускает самые популярные следующие вида хлеба – хлеб «формовый» пшеничный из муки 1 сорта, хлеб «Крестьянский», 
                хлеб «Диабетический», хлеб ржаной «Бородинский», батон нарезной.